влюблённые ♥ сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Роли » Энциклопедия Персонажей


Энциклопедия Персонажей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Белла Свон   занята

Скромная семнадцатилетняя девушка, приехавшая из штата Аризона в штат Вашингтон, в дождливый городок Форкс к своему отцу Чарли. В новой школе встречает молодого человека по имени Эдвард Каллен.

увеличить

0

2

Эдвард Каллен  занят

Эдвард — самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго в 1901 году в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через сотню лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, где встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы, которой часто спасал жизнь.

увеличить

0

3

Джейкоб Блэк   Занят

Индеец племени квилет и сын Билли Блэка, друга отца Беллы Свон. Проживает в резервации Ла Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб самый первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды племени квилет. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью. В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми.

увеличить

0

4

Карлайл Каллен  Занят

глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был католическим священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. В 23 года, во время очередной охоты, Карлайл стал жертвой нападения вампира и сам превратился в такового. Поняв, каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался убить себя, однако, новообретённые «вампирьи» способности позволяли ему выжить даже после падения со скалы. Он страдал от голода, но не желал пить человеческую кровь и старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на стадо оленей и выпив кровь животных, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой. Это, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Вольтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не будут охотится на земле Квилетов и никого не укусят, то есть не превратят в вампира.

увеличить

0

5

Эсми Каллен   Занята

жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Она родилась в 1895 году в Огайо. Вышла замуж за Чарльза Эвенсона и забеременела. У них с Чарльзом были проблемы, и убежав от него Эсми родила ребёнка. Но мальчик не прожил и нескольких дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже присмерти её привезли в морг, где её нашёл Карлайл. Зная, что надежды на выживание у Эсми нет, он превратил её в вампира. Они влюбились друг в друга и вскоре поженились. Для всех Калленов она заботливая мать, которая прежде всего заботится о муже и детях. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.

увеличить

0

6

Розали Хейл      занята
приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Она была дочерью обычных людей, отец был банковским служащим, мать — домохозяйкой. Однажды Розали заинтересовался сын владельца банка, Ройс Кинг, и сделал ей предложение. Ройс, как и Розали, был светловолос и хорош собой, так что кроме денег и положения в обществе он обладал и прекрасной внешностью, что позволяло Розали планировать их будущих красивых детей. Также Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить её в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил её, включая своего жениха, но не стала пить их кровь

увеличить

0

7

Эмметт Каллен

возлюбленный Розали, приемный сын Карлайла и Эсми. Описывается как веселый, мускулистый парень с черными кудрявыми волосами. Самый сильный вампир семьи Калленов. Любит грубую силу и азартные игры, так же как и все Каллены играет в бейсбол. Также обожает заключать пари, особенно с Джаспером.

Эмметт Каллен родился в 1915 году. В 1935 году двадцатилетний Эмметт во время охоты на медведей-гризли в горах Аппалачи был смертельно ранен. Его находит Розали, охотившаяся в то время в горах. Кудри, ямочки на щеках и невинное выражение лица Эмметта напомнили Розали о ребёнке её когда-то лучшей подруги Веры. Поэтому Розали принесла Эмметта Карлайлу и попросила Карлайла, чтоб он превратил Эмметта в вампира.

увеличить

0

8

Элис Каллен   занята

младшая сестра Эдварда, возлюбленная Джаспера и одна из первых вампиров, кто завязал дружеские отношения с Беллой Свон. Энергичная, восторженная. Любит делать покупки и интересуется модой. Ничего не помнит о своем человеческом прошлом, но позже Джеймс рассказывает о нём Белле («Сумерки»). Имеет способность видеть будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от людских решений.

увеличить

0

9

Джаспер Хейл

член семьи Калленов и возлюбленный Элис. Джаспер родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году, в возрасте 20 лет, вампиршей по имени Мария. Став вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила с его помощью завоевать территорию в Монтеррее. В обязанности Джаспера входили тренировки новообращенных вампиров и их последующее убийство, когда они становятся бесполезными (примерно через год, когда их сила начинает увядать). Джаспер завёл дружбу с одним новообращённым, который оставался полезным и, вопреки обыкновению, выжил в течение первых трёх лет. Его звали Питер. Его заданием было заниматься новообращёнными — он, можно сказать, нянчил их. Это была основная его работа. Когда пришло время заняться чисткой снова. Питер не смог убить новообращенную Шарлотту и бежал с ней. Пять лет спустя Питер пришел за Джаспером. Он присоединился к Питеру и Шарлотте, но через несколько лет покинул и их тоже.

Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в закусочной Филадельфии, и вместе они разыскали семью Калленов. Так как в прошлом Джаспер охотился на людей, он испытывает проблемы с самоконтролем («вегетарианским» образом жизни). В книге он описывается как высокий медовый блондин. От тренировок новорожденных вампиров на его теле остались многочисленные шрамы в форме полумесяцев.

увеличить

0

10

Ренесми Каллен   занята

полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен (Свон). Ренесми — комбинация имён Рене (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Карли — комбинация имён Чарли (отца Беллы) и Карлайла (приёмного отца Эдварда). От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки, Чарли.

У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Обладает талантом, обратным таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись своей рукой до кожи другого человека, притом тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически.

Через неделю после своего рождения Ренесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свои способности. К концу «Рассвета» умеет читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Ренесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 17, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случился «импринтинг» с Ренесми, она получила прозвище «Несси» (англ. Nessie), которое терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище.

увеличить

0

11

Джейн      занята
сподручная Аро. Маленького роста, тоненькая, похожа на мальчика, с короткими каштановыми волосами, пухлыми губами и дикими глазами. Голосок совсем как у ребенка. Талант Джейн заключается в том, что она может смотреть человеку в глаза, создавая иллюзию нестерпимой боли.

увеличить

0

12

Алек

брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он в своем роде противоположность Джейн: она заставляет тебя чувствовать невообразимую боль, а Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха. Его дар действует в виде тёмного тумана.

увеличить

0

13

Феликс

вампир не обладающий особенными способностями, а лишь огромной физической силой

увеличить

0

14

Деметрий

ищейка на службе у Вольтури. Высокий, темные длинные кудри. Его талант — в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно.

увеличить

0

15

Рената

личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность.

увеличить

0

16

Челси    занята
влияет на эмоциональные связи между людьми, способна ослабить или создать их. Она может заставить кого-то захотеть служить Вольтури.

увеличить

0

17

Аро Вольтури

Как давно на свете появились вампиры? О них упоминали ещё в древних легендах, называя их демонами или же посланниками дьявола. Люди всегда боялись их, опасаясь за свои жизни. Ведь смертным привычно опасаться того, о чём они почти ничего не знают. Но шли годы, столетия и населяющие планету люди забыли о существование вампиров, оставляя их в памяти, как героев легенд, мифов или сказок. Но повелители ночи жили и продолжают жить, тщательно скрывая своё существование от людей.
Что ни говори, а самоуверенность Ночных никогда не знала границ. Что тому виной? Сила? Скорость и ловкость? А может бессмертие? Мы не знаем точного ответа, но очевидно, что человечество навсегда осталось для вампиров лишь кормом, средством для существования, которое стоит на много ступеней ниже…
Древние Вампиры. Как мало мы о них знаем и остались ли они ещё на Земле? Да, конечно! В прекрасной стране, солнечной Италии, в местечке Вольтерра царствуют Древние. Да, именно царствуют. Три величественных вампира: Аро, Кай и Маркус. Три древнейших вампира, которые сами не помнят как давно живут на этом свете. Много столетий назад они создали свой мир, взяли под своё покровительство целый город, запретив вампирам охотится в нём. Из этой тройки, явным лидером является Аро Вольтури. Его отношение ко всем событиям, неограниченой власти координально отличается от отношения ко всему этому его братьев. Да, Маркуса и Кайя он считает своими братьями, семьёй. Когда-то, рядом с ними был ещё один вампир, имя которому было Карлайл. Но различное мировозрение разделило их и Вольтури пошли по своему пути, а Каллен по своему. За многие годы своего правления Древние собрали вокруг себя армию вампиров, которая служит им верой и правдой. Темноволосый Аро долго искал и отбирал себе в окружение лучших из лучших и остановил своё особое внимание на двух более молодых вампирах – Джейн и Алек, которые были братом и сестрой. Девушка довольно быстро стала фавориткой одного из самопровозглашённых Королей, поэтому она всегда рядом с ним…
Как это не банально звучит, но Трио Вольтури крайне редко покидает свой замок. Обычно свою волю они поручают исполнить своим многочисленным телохранителям, которых возглавляет Джейн. Довольно часто «балуют себя» человеческой кровью и искренне не понимают, Карлайл и его семья способны так долго лишать себя этого «напитка»…

увеличить

0

18

Кайус Вольтури

у Кайуса очень бледная, почти прозрачная кожа. Похожа на луковую шелуху. Волосы длинной до плеч и такие же белые как кожа. Когда он двигается, создается впечателние, что он плывет по воздуху.
Члены семьи: лидер Волтури вместе с Маркусом и Аро.жена Афенадора
впринципе о нем известно меньше всех.

увеличить

0


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Роли » Энциклопедия Персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC