влюблённые ♥ сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Акции » Carlisle Cullen


Carlisle Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Carlisle Cullen / Карлайл Каллен

http://s48.radikal.ru/i121/0911/f8/32f3803b5ad2.jpg

Раса: Вампир - вегетарианец
Возраст: был рожден в 1640-ых
Биография: Карлайл родился в Лондоне в 1645 году. В тот век у молодых англичан карьера развивалась в двух направлениях. Любо военный, любо священник... Причем, и то и другое было не очень престижно. Отец Карлайла был из последних. Когда старший Каллен был еще человеком, ему не везло, причем с самого детства, и причем по-крупному.
Первый раз это случилось когда его мать умерла при родах. Согласитесь, в этом мало приятного. Маленький Карлайл очень расстроился, но он об этом не помнит.
Сразу после смерти матери наступила вторая полоса невезения: Карлайл остался с отцом, который отличался очень скверным характером, и возможно бил его, но об этом история умалчивает... Итак, вскоре в Англии к власти пришли протестанты, которые были помешаны на всем сверхъестественном. После удачной казни милой француженки Жанны ДэАрк, протестанты открыли марафон по уничтожению ведьм, вампиров и тэ. дэ. И по случайному стечению обстоятельств отец Карлайла был назначен отыскивать этих существ и делать с ними то, что велит закон. Они сожгли сотни невинных людей, потому что тех, на кого устраивались облавы, поймать куда труднее.
Состарившись, пастырь поставил во главе рейдов своего послушного сына. Сначала Карлайл приносил одни разочарования: он не умел обвинять невинных и видеть дьявола в душах праведных. Но однажды, Карлайл наткнулся на логово настоящих вампиров. Собрав ополчение, которое, по мнению Карлайла сможет противостоять вампирам. Но к несчастью , неудавшаяся облава превратилась в бойню, причем ополченцы оказались в качестве жертв. Именно в ту ночь и был укушен Карлайл, ему было 23 года, и он начал свою вечность...
Переживая дни обращения в погребе, Карлайл понял кем стал. Он слишком много знал о вампирах чтобы позволить себе жить в их качестве. И единственным выходом из сложившейся ситуации ему казался...суицид. После нескольких неудачных попыток, Карлайл, понял, что убить вампира простыми способами нельзя, поэтому вынужден был отказаться от этой затеи. Он ненавидел то чудовище в которое он превратился, он ненавидел себя... За долгие десятилетия скитаний Карлайл понял главную истину:человеческую кровь можно заменить кровью животных, и тем самым воздержаться от убийства людей, это позволит сохранить в себе кое-что человеческое, и не превратиться в монстра. Именно эта теория и позволила Карлайлу начать все заново. Теперь он питался кровью животных и интенсивно занимался. Посетив все европейские научные центры, он нашел свое место в жизни. Медицина- это была его стезя, и он успешно по ней продвигался.
Когда Карлайл находился в Италии, ему выпала честь познакомиться с представителями древнейшего клана вампиров, Волтури. Образованный вампир пришелся по нраву братьям Волтури: Аро, Марку и Каю. Но их смущали его предпочтения в еде. После неудачной попытки прийти к одному способу питания, Карлайл решил оставить Волтури. Он решил остаться при своих принципах, а это было возможно только в одиночестве. Карлайл переезжает в Америку...
Сотни лет врачебной деятельности превратили Карлайла в одного из самых опытных врачей Штатов. Во времена Первой мировой войны он продолжал работать в больнице, когда началась эпидемия испанки. Он лечил пациентов, он встретил женщину, которая просила его сделать все возможное, что он мог, чтобы спасти ее сына, Эдварда. Из-за одиночества Карлайл превратил его в вампира, и сделал Эдварда своим компаньоном. Вскоре после этого, в 1921, они переехали в Висконсин, там Карлайл осматривал Эсме, после неудавшейся попытки самоубийства, из-за потери своего сына. Карлайл чувствовал себя вынужденным спасти ей жизнь и превратил ее в вампира, впоследствии он в нее влюбился и позже они поженились. Следующей Карлайл перевоплотил Розалии Холл, молодую женщину, которая была почти убита ее пьяным женихом и его друзьями в Рочестере, Нью-Йорке (и была выкинута на улицу, что бы та умерла). Позже, охотясь, Розали нашла молодого человека по имени Эммет, который был растерзан медведем, она несла его более чем 100 миль к Карлайлу. Тогда Карлайл изменил Эммета, так как Розали боялась сделать это из страха перед жаждой крови, подавляющей ее. После того, как Карлайл изменил Эммета, Карлайл и его семья, переехавшая в Хьюкман, Вашингтон, где они создали соглашение с индейским племенем Квильетов, что Квильеты оставят Каленов в покое, если те взамен не кусали людей или пребывали на их земле. Каллены, по принятию этого соглашения, жили в относительном мире, пока не должны были идти дальше. Между первым и вторым пребыванием Калленов в Форкс к ним присоединись Элис и Джаспер, которые нашли Карлайла и его семью самостоятельно.

0

2

Для того что бы занять этого персона вам ниже нужно заполнить анкету:
Ваше настоящее имя:
Возраст:
связь с вами:
Пробный пост (тему дает администрация)

0


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Акции » Carlisle Cullen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC