влюблённые ♥ сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Акции » Edward Cullen


Edward Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эдвард Каллен/ Edward Cullen

http://www.lahiguera.net/cinemania/actores/robert_pattinson/fotos/8059/robert_pattinson.jpg

Раса:вампир - вегетарианец
Возраст: 110 лет выглядит на 17 лет
Биография: Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго. В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Он стал вегетарианцем, но был период, когда ему было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных. Но потом понял, что убийству не может быть оправдания.
Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми, когда Каллен-старший спас Розали. Карлайл надеялся, что именно Розали или Таня Денали станет возлюбленной Эдварда, однако сын не оправдал его ожиданий.
Эдвард  Энтони Мейсон родился в 1901 году в Чикаго. Его человеческая жизнь была счастливой и без особых проблем. Его семья была достаточно богатой так как его отец был успешным адвокатом. Единственной заботой его матери было начало первой мировой войны и возможное призвание Эдварда в армию, так как в августе 1918 возраст призванных был уменьшен до 18 лет.
В сентябре этого же года распространяется эпидемия гриппа(испанки), которая уносит жизни его родителей и почти убивает его. Лечащим доктором Эдварда был Карлайл Каллен, который спасает его, делая вампиром. С этого момента Эдвард был либо сыном Карлайла, либо младшим братом его жены, до момента, когда семья Каллен не увеличилась в размерах. Два раза Эдвард учился на факультете медицины, но ни разу не практиковал, любит скоростную езду и коллекционирует машины. С 1927 по 1931 он жил один покинув дом Карлайла, в это время он пил человеческую кровь, выбирая, благодаря его дару, преступников и не трогая невинных людей, но потом ввернулся и Карлайл и Эсме принимают его с распростертыми объятьями.
В 1936 Эдвард с семьей переезжает в Форкс, где сталкивается с племенем индейцев Quileute, которые превращаються в оборотней. Так они заключили договор, при котором вампиры и оборотни жили мирно до первого укуса. Прожив в Форксе несколько лет Каллены переезжают, чтобы опять вернуться. Здесь же Эдвард встречает Беллу

0

2

Для того что бы занять этого персона вам ниже нужно заполнить анкету:
Ваше настоящее имя:
Возраст:
связь с вами:
Пробный пост (тему дает администрация):

0


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Акции » Edward Cullen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC