влюблённые ♥ сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Флэшбэк » Мы будем жить всегда.Смертельно и везде.


Мы будем жить всегда.Смертельно и везде.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Аро Волтури,Элис Каллен
Место:Вольтерра
Время:После знакомства Эдварда с Беллой, но до событий "новолуния"
Сюжет:Отступление от канона....
Прошло много лет со дня первой встречи Аро и Элис. Вампирша повстречала Дажспера и вышла за него замуж.Они уже являются частью семьи Калленов. Аро живет в солнечной Вольтерре и не дает о себе знать. В конце концов, Элис отправляется в Италию, чтобы расставить все на свои места.Иначе она не может..

Отредактировано Alice_Cullen (2010-07-16 23:12:28)

0

2

Тижие шуршащие шаги разносились по пустынным холодным коридором, отдаваясь эхом от тяжелых каменных стен.Элис Каллен не спеша направлялсь к тронному залу замка Волтури
Уехать от семьи было не так трудно.Всего лишь распространенное" мне необхидимо развеяться" звучало в устах Элис более серьезно и даже предостерегающе.
Только Эдвард знал об истинных намерениях.Он вообще знал всё.Природная деликатность и вежливость всегда перевешивала, поэтому Элис никогда не говорила о своих воспоминаниях с братом.Она даже старалась не думать об Аро при нем.Когда же это не удавалось, она просто спешила найти какое-нибудь укромное местечко.Её брат всегда её понимал.Он всего лишь раз сказал ей,что она имеет право на..Недвумыс такую тайну и это не смертельноленные слова тогда успокоили Элис,терзавшуюся муками совести в двойнойм размере.
Джаспер.Он понимал её всегда...Когда она спрашивал, почему она грустит, Элис лишь качала головой и он не настаивал.Лишь вздыхал и заключал в объятия.Насколько ей было противно и дискомфортно, когда,находясь рядом слюбимым мужем, её настигали воспоминания об Аро.Она никого не обманывала-она любила Джаспера.Просто она не хотела принимать тот факт, что в её сердце занимает большое количество места еще один вампир. "Невозможно любить двоих.Значит кого-то одного ты не любишь вовсе." Именно поэтому она прибыла в Вольтерру,.Именно поэтому она нетерпеливо касалась ладошкой шершавого камня,идя по длинным и безжизненным коридорам огромного замка, полагаясь лишь на свое чутье.
Еще несколько шагов и поворот.Перед глазами предстали огромные массивные двери.Элис остановилась,выдохнула и медленно вошла в зал. Внутри все замерло в ожидании.
Огромный зал,в котором, казалось, все застыло в тихом и мертвом безмолвии.Сейчас ночью  он освещался только луной, которая поднялась высоко в небе.Светлая дорожка проходила прямо поперек зала, падая из огромного окна,тяжелые шторы котрого, были распахнуты.Все остальные части зала были объяты густым мраком.Днем наверняка здесь очень светло..
Элис  посмотрела в глубину зала и увидела темную фигуру рядом с троном.Аро стоял к ней спиной.Может, он действительно был в своих мыслях, что не почуял её приход. а может, не захотел замечать
Напряжение и волнение вырвались наружу, и Элис на полсекунды закрыла глаза, чтобы сосредоточиться.После, увидев, что картина перед глазами остается неизменной, вампирша автоматически попраивла платьице и тихо сказала Привет...Давно не виделись.

0

3

Прошло много десятков лет с той судьбоносной встречи,которая оставила неизгладимый след в лядяном сердце владыки Вольтеры.Много воды с тех пор утекло,вампир вернувшись женился на Сульпиции прекрасный выбор,красива желанна,заносчива знает себе цену в меру глупа настоящая королева и любит его безмерно то что и нужно было вампиру.Но ни она ни куча его любовниц молоденьких красивеньких вампирш не могли заставить его забытся ,забыть о той встречи,отой необычной вампирше,котрая не смотря на свой хрупкий вид и неопытность в вампирской ипостаси смогла пробить его броню,его мощный барьер,смогла добратся до его сердца,души мозга. Вот и сейчас когда его жена опять путешевствует,оставив свою очередную никчемную фаворитку мерзнуть в его помтели,он стоял в тронном зале в кромешной тьме,огромный зал освещали прекраснейшая луна так напоминающая таинственную незнакомк по имени Элис.Вдруг он услышал по залу такие знакомые шаги,так больно режущие сердце.Аро подумал что его безумное подсознание вырвалось на ружу так как он ночи напролет представлял этот момент но она не пиходила,она о нем забыла.Лиш когда девушка заговорила он осознал что это действительно она.но все же он не мог поверить Элис.....Это ты....

0

4

В этой густой тишине его голос был таким громким,хотя Элис на самом деле знала, что он говорит так же тихо,почти шепотом.
Вампирша неуверенно улыбнулась. Я...как видишь.Она опустила глаза в пол.Ощущение реальности происходящего пока не приходило.Была только боязнь заблуждения, боязнь того, что на самом деле ничего не было.Ничего того, что мучило её такое большое количество времени.Боязнь,что Аро все забыл, и она напрасно тратит время и вообще стоило остаться дома. В голове мысли носились с бешеной скоростью,хотелось так много сказать, но Элис молчала.Она подняла голову,всматриваясь в знакомые черты.Он не изменился ни капли.Внешне.Что было внутри у него,сказать было невозможно.
Я..я ненадолго.запинаясь пробормотала Элис.Навязчивая мысль о том,что приходить сюда не стоило,пульсировала в голове на фоне остального бреда.Стоп.Бояться нечего. попыталась убедить сама себя вампирша.Вся затея казалась теперь чересчур авантюрной.Нет,Элис авантюры любила, но не такие. Цена этой встречи была очень высока.Если кто-нибудь увидит ей здесь, если вся семья узнает, куда она на самом деле уехала?Да даже неважно, что скажет семья, они все поймут.Только вот что скажет муж, когда узнает обо всем.Сможет ли он её простить.ведь она сама вытаскивает наружу свое прошлое сейчас.Она могла бы оставить все воспоминания пылиться в душе, чтобы только изредка доставать их.Элис же сама отправляется в логово этих воспоминаний, заведомо зная, что хорошего ничего не выйдет Ну..раз уж приехала.Назад дороги нет Элис резко выдохнула
Неожиданно?,спросила она,слегка улыбаясь.Я просто не смогла больше..Дошла до крайней точки. вампирша сделала несколько шагов навстречу Аро и оказалась в центре зала,освещенная холодным светом луны.Посмотришь или мне рассказать самой? она протянула руку в пустоту.

0

5

Аро стоял все еще к девушки спиной,не зная как ему реагировать радоватся и наслаждатся моментом или огорчатся.Ведь он понимал что она не останется,хоть как бы он этого не хотел.Аро молча прошел через весь зал к девушке коорую ждал годами,мечтал о ней .Когда он подошел и взглянул в ее большие чимтые глаза как будто время ернулась в спять и этих годов одиночества не было.....Конечно у него есть жена,любовниц хоть отбавляй.Но все эти годы он был одинок,в его сердце единственная кто и была так это Элим...Вампир провел пальцем по ее щечке такой белоснежной и безупречной Привет Элис,раскажи сама я помню ты не любиш когда копаются в твое головеон одарил девушку по истине теплой улыбкой.Взяв ее за руки и подвев к троннам они присели,заглянув к ней в глаза вампир прошептал знаеш я не улыбался с тех самых пор,не чувствовал себя свободнм,счастливым.Все эти годы  ждал тебя,мечтал когда ты хотя бы заедиш в гости,а ты все н приезжала.я уже отчаился,перестал надеятся.Почему Элис....

0

6

Так странно было видеть его лицо так близко.Совсем не изменившееся,хотя прошло столько лет.Хотя о каких изменениях могут говорить вампиры...В лунном свете казалось,будто перед Элис стоит живая статуя.Вполне себе идеальная, как и должно было быть.
От прикосновения вампира по спине снова прошел разряд Прямо как тогда.. Элис судорожно втянула воздух
На самом деле, мне было бы проще,если б ты сам посмотрел...тихонько пробормотала она,следуя за Аро.Усевшись на этот казавшийся таким большим трон, она уставилась на вампира.Они оба погрузились в бархатную темноту,но Элис видела его лицо очень ясно,она вспоминала.Точно так же она жадно рассматривала его там, на поляне, в отчаянье стараясь запомнить каждую черточку.От прежнего страха не осталось и следа.Почему-то вампирша была уверена, что все будет хорошо...
Аро первым нарушил эту умиротворенную тишину.Знаеш я не улыбался с тех самых пор,не чувствовал себя свободнм,счастливым.Все эти годы  ждал тебя,мечтал когда ты хотя бы заедиш в гости,а ты все н приезжала.я уже отчаился,перестал надеятся.Почему Элис.... Она улыбнулась.Улыбнулась так, как улыбаются, когда встречают родного человека, пришедшего с фронта. В глазах все та же горечь, которую пришлось пережить во время его отсутствия, а на губах невыразимое воплощение счастья.
Ты сам ушел...начала она,без тени укора. Мне иногда кажется, что если б ты не ушел,сейчас все было бы по-другому..Правда не знаю,лучше ли.. Вампирша опустила глаза.Сказать, что она желала бы другой жизни,было бы наглым лицемерием.Она была счастлива, и почему-то сейчас ей стало стыдно
Я последовала твоему совету.Мы давно живем с Калленами...Это моя семья.Кстати,отец мне много рассказывал о вас...Элис снова заулыбалась,вспоминая то, с какой жадностью она внимала словам отца, когда тот рассказывал её об итальянском клане. Он бы передал тебе привет, я уверена.Просто, никто из моей семьи не знает, что я здесь.Кроме Эдварда,конечно.. Элис пожала плечиками,а затем умоляюще добавила И никто не должен знать,прошу тебя.. Вампирша как могла оттягивала момент, когда ей придется сказать, что она давно замужем.Она даже уже корила себя за то, что допустила оплошность, сказав "мы", вместо "я". Правда, она знала, что Аро тоже женат, но уколы совести почему-то не оставляли её.

0

7

Вампир широко улыбнулся на состояние девушки,и ласково сказал жадно вдыхая ее аромат,вспоминая такие любимые и родные глаза,наслаждаясь блеском этих глаз.Улыбнись я так соскучился за твоей улыбкой Элис!И перестань трусится как испуганный кролик.Да я ушел,хотя и не хотел но я счимтаю  и считал что так будет лучше для всех!Мне не нужно заглядвать в твою голову что бы узнать что ты замужем.Я это знаю,и ярад за тебя хоть мне и больно.Да и я женат,хотя и безумно продолжаю любить тебя,но так было нужно.Я верю что ты любиш его,счастлива с ним,но и ко мне ты что чувствуеш иначе не пришла.И я тебе очень благодарен за эти минуты блаженства которые ты мне подарила.Давай не будем грустить а по гуляем.Посмотри какая прекрасная луна она мне тебя напоминает милая Проведя пальцем по щечки вампирши ,он взял ее за руку и повев за собой они через пару шагов оказались на улице освещеные дивным светом красавицы луны.Ты прекрсна Элис Каллен,и я желаю тебе счстья но если он обидит тебя я лично оторву ему голову Еще одна теплая улыбку и вампир продолжил идти по мостовой в свете луны ради с девушкой за которую он был готов отдать жизнь,и сейчс бы отдал

0

8

Улыбнись я так соскучился за твоей улыбкой Элис!И перестань трусится как испуганный кролик. Губы вампирши растянулись в радостной улыбке.Ей как-то резко стало легко Мне не нужно заглядвать в твою голову что бы узнать что ты замужем.Я это знаю,и ярад за тебя хоть мне и больно.Да и я женат,хотя и безумно продолжаю любить тебя,но так было нужно.Я верю что ты любиш его,счастлива с ним,но и ко мне ты что чувствуеш иначе не пришла Все это Аро сказал так быстро и неожиданно, что улыбка девушки не успела погаснуть Ну вот..наверное так даже лучше....Элис лишь только жадно внимала его словами,отдаваясь чарам его голоса без остатка.Когда он взял её за руку и повел на улицу,она лишь молча последовала за ним.
Снаружи было непередаваемо хорошо.Дневная жара и духота спала,уступая место ночной прохладе.Легкий ветер приятно трепал волосы,Элис жадно втянула влажный воздух носом.
Ты прекрсна Элис Каллен,и я желаю тебе счстья но если он обидит тебя я лично оторву ему голову вампирша смущенно посмотрела под ноги. Не обидит,он не такой...Он любит меня тихо сказала она.Они еще некоторое время шли в молчании,а потом Элис обратилась к вампиру А ты?Ты женился,ты любишь жену?Просто,говорят, что невозможно любить двоих,это значит,что к одному испытываешь совсем не любовь. Вмапирша подняла голову,любуясь луной и продолжила Поэтому я здесь.Хотела разобраться...Сказала семье,что видения нечетки и мне нужно развеяться.Всё так просто..Элис зажмурилась,И  пройдя немного вперед,обернулась к Аро,продолжая идти задом наперед.Она озорно улыбнулась Ты сам не давал о себе знать..Однако,как ты узнал, что я замужем?я не ношу кольцо,с любопытством спросила она.Она чувствовала себя так свободно,и была безумно рада, что смогла навестить Аро.

0


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Флэшбэк » Мы будем жить всегда.Смертельно и везде.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC