влюблённые ♥ сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Фанфики » "Ласка Сумрака"


"Ласка Сумрака"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От Ренесми:
  Глава первая: Похороны.
   Даже из окон двадцать третьего этажа виден был только серый смог.Если Лос-Анжелес- город Ангелов, то они тут летают в слепую. Я прислонилась к стеклу в своей комнате и смотрела в туман. Папа играл на пианино, а мама сидела рядом и слушала свою колыбельную.
   -Несс, лови!- крикнул Медведь Розали мне и кинул здоровую сумку.- Собирай вещи.
   Я ловко ее словила и кинула на свою кровать. Элис влетела в комнату с моими платьями и туфильками.
   -Несси, что ты одешь из этих чудесных нарядов?- спросила  захламленная Элис, а я необратила внимание и сказала:
   -Кеды и джинсы.- сухо протянула я.
   -Твой дедушка бы хотел что бы ты была в черном платье.- так же тихо как я сказала мама.-Ты представь себя в кедах и джинсах на похоронах своего родного дедушки!- строго упрекнула мама.
    В аэропорт мы все ехали молча и слушали телефонный разговор мамы со Сью.
    Прошло уже двадцать с лишним лет с того момента как мы в последний раз были в Форксе. Я помню как дедушка учил меня ходить. Крепкие руки держали мою маленьку в тот момент ручку. Я думала что продержиться, вернее я вообще не думала что он умрет. Я конечно видела как он стареет, как выжимаются его силы. Он очень сильно любил и жаде сейчас любит.
     Мы всей семьей вышли из машин и стройной шеренгой пошла к частному самолету. Мама взяла мою ладонь в свою и крепко сжала. Элис накинула капюшон на ежика и стройными ножками первой ступила на самолет.
     Я сидела одна около окна. Мы взлетели как только зажили на борт.
     -Несс, можешь не идти на похороны.- подсела мама и было видно еслиб она могла она бы заплакала. Я зглотнула ком в горле и потекли слезы.
     -Я пойду.- мои глаза были широко открыты, но с правого глаза стекла слеза. Я еле выдавила из себя улыбку, но мама заметила что она подленная.
     -Радость моя, не плачь...Чарли это бы не одобрил.- она зделала паузу и тяжело взохнула.- Ты должна быть сильной!- вставил папа съади и тоже подошел.
       Я прижалась к холодной груди мамы и вдыхала аромат мяты с ее тела. Ее студеные губы поцеловали мой висок и отодвинулись. Мама прижала меня к себе еще крепче.
      ***
      Наш самолет сел в Сиэтле и на машине мы поехали к дому Чарли и Сью.
      У меня было такое ощещение словно Чарли где-то рядом. Когда папин Вольво повернул на улицу дедушки, я вдруг подкмала:" Сейчас за закрытыми дверями нас ждет счастливы Чарли и милая Сью. Могу поклястся они будут стоять на лестнице или будут стоять в гостиной коло окна. Наверняка они страшно по мне соскучались!!!"
      Мы постучались и открыли дверь Оборотни. Сэм и Пол.
      -Вы последние.- сухо прогворил Пол.
      Папа и мама пожались с ними руками, а я как призрак прошла мимо. В доме полно людей и все плачут. Сью сидела на диване и у нее в руках был платок она им протирала реки слез. Мама взяла мою руку и мы вместе подошли к гробу дедушки.
      Он лежал словно спит. На лице никапли эмоций, кажеться вот сейчас он захропит и перевернется на другой бок. Я ждала минут пять этого, но он даже не шелохнулся...
       Мама прикрыла рот и побежала к папе. А я так и осталась стоять перед Чарли.
       Народ сел за стол и принялся за трапезу. Они гворили какой хороший был Чарли.
      -Я помню как я приехала сюда в семнадцать лет, -сказала мама.- Чарли был одинок и скучен. Я встретила свою любовь и в этом мире у меня был хоть одно существо по настоящему любившее меня, а у Чарли была только удочка и ящик по которому постоянно показывали матч.- мама перевела дух и убрала прядь кофейных волос за ухо.- Я тогда не понимала что меня все любили, но  я этого не видила, ведь Чарли не из тех людей как моя мама.- Она посмотрела на Рене.- Которые говорят о чувствах на прямик. Он любил меня и уважал, чтил и прислушивался ко мне. Чарли был моим лучиком света, а теперь он погас во мне навсегда, но я не огорчаюсь ведь он хочет чтоб я была счастлива до конца своих дней. Я люблю тебя, Чарли и буду любить.- мама поправила свою юбку и села на место.
       -Спасибо, Белла.- промолвила Сью.
       -Можно теперь я?- спросила я возвышаясь на столом. Сью кивнула и посмотрела на меня.- Когда я думаю про Чарли я вспоминаю как нам было хорошо вместе.,- я говорила тихо и как всегда сдерживала. покрайней мере пыталась здерживать эмоции.- Я помнь когда я была маленькой и була у него практически все лето он говрил что когда-нибудь да и уйдет на небо и будет за мной наблюдать.- я прослезилась и одним движением смахнула слезу.- Чарли был очень и очень добр ко мне хотя я с каждым месяцем меньше  звонила ему. Можно сказать что иногда забывала про него, но когда узнала про то что мой дедушка умер я впала в депресию, но потом просмотрела видео где мы вместе играем в компьютер и я сразу засмеялась. Я вспомнила что он мне гворил, до смерти: " Ренесми, ты должна быть всегда сильной! На половину ты Каллен, а на другу Свон и не забывай прошу меня." Он эти слова сказал мне за день свое смерти. Дедушка словно знал что смерть рядом. Я надеюсь он не мучался при смерти. Я любила, люблю и буду любить его вечно. Я никогда не забуду его. То как он смотрел на меня с глазами полными любви и тепла. Я скучаю по нему...-протянула я и добавила.- Я надеюсь что мы когда-нибудь снова восоединимся и будем так же беззаботно проводить время.- закончила я. Сью улыбнулась и мы все прошествовали к гробу его собираются уносить.
        Я склонилась перед дедушкой на колени когда все вышли на улыцу. Я взяла его ладонь и положила к себе на щеку.
        -Дедушка, я люблю тебя...-простонала я.- Не уходи прошу...умоляю...вернись.- шептала я. Внезапно меня подняли на руки и я почувствоала тепло рук. Это не человек, но и не вампир...это Джейк.
        -Джейкоб.- печально протянула я и улеглась на его широкое плечо. Он закрыл глаза и поставил меня на пол.
         Зошли молодые люди и закрыли гроб, а потом его унесли. Я долго смотрела как они это делают и плака.
        -Дедушка!!!-кричала я и вырвалась из теплых объятий и припала к гробу.- Дедушка, нет-нет!!!- я сильно держала его руку и молила что бы он ожил. В дом вошли родители и отощили меня от гроба. Я вырывалась, но меня держали два взрослых вампира.- Мама, мама!- я прижалась к ней и заревела. Холодные струи воды текли по моим щека и падали на пол. Мама крепко, но нежно обняла и повезла домой.
        Улажив меня спать она закрыла дверь.
        Я полночи думала о случившемся и плака, но к утру уже уснула.

0

2

Супер!  :cool:

0


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Фанфики » "Ласка Сумрака"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC