влюблённые ♥ сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Флэшбэк » Гнев - чувство сильное, но его надо как - то удердать...


Гнев - чувство сильное, но его надо как - то удердать...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Джареду отец после их соры дарит путевку на двоих в Рим. Естественно он берет с собой Лею.
По приезду в Рим ребята попадают на праздник Эпифания. Ребята отправляются на главную площадь, не в отеле же сидеть!
Челси очень любит праздники и погода как раз выдалась пасмурная, но без дождя, просто небо очень было затянуто тучами и Челси отправляется на праздник прогуляться по площади Рима, так как ей стало очень скучно в замке.
Площадь окруженая мраморными статуями, фонтанами. здесь всегда было множество туристов Челси которая решила повеселиться и перекусить блуждая по площади внюхивалась в ароматы человеческой крови, натыкается на Лею которая тоже гуляла по площади но оставшвяся без сопровождения своего молодого человека!

Очередь:     Челси
                    Леа

0

2

Рассвет уже настигал Вольтерру, холодный ветер лениво тащил серые облака куда-то за горизонт. Солнце медленно настигало город. Сидя на подоконнике в своей спальне, Челси смотрела вдаль, вдыхая свежий утренний воздух сквозь открытое окно. Пахнет свежестью...Думаю солнце выглянуло не на долго... Так оно и было. Уже ближе к полудню солнце было спрятано за густоту тёмно-серых туч. Гремел гром.Она всё также сидела думая о чём-то своём, не вспоминая о том, что её жизнь навечно принадлежит этому замку и его правителям. Выставив ладонь за окно она ухватила пару капель, начался небольшой дождь. Если он через полчаса не прекратится, то это будет самый ужасный день моей вечности, Пробормотала себе под нос Челси. Ведь сегодня единый праздник всей Италии, праздник Эпифания. От скуки в замке она готовилась к нему очень долго и не пойти на него будет для неё просто преступлением. Не то, чтобы её пугал дождь или она замёрзнет, нет, просто из-за него некоторые туристы могут на него не пойти и остаться в своих отелях. А это ей не нравилось, ведь в Вольтерру уже давно не приводили никого на "ужин", и все подчинённые охотились сами. Ну, а праздник отличное место для охоты. Ведь жителей Италии, а особенно Вольтерры не разрешено было убивать. Дабы избежать наказания, в качестве своей пищи вампиры использовали туристов. Будто по приказу Челси ровно через 30 минут дождь прекратился, тучи постепенно рассеивались, но небо по-прежнему оставалось серым. Довольно улыбнувшись она спрыгнула с подоконника и легко подбежала к шкафу, в котором уже была приготовлена одежда для праздника. Надев туфли и тёмно-синее шифоновое платье в белый горох, расчесав свои волосы, она выпрыгнула в окно и направилась к ближайшей стоянке такси. Не тратив времени на разговоры, отдала водителю деньги и удобно устроилась на заднем сидении. Хоть по времени поездка из Вольтерры в Рим была довольно долгой, Челси она показалась быстрой. И вот она, площадь Форум. Медленно прогуливаясь, будто в первый раз, она приглядывалась к окружающим, вдыхала сладостный аромат человеческой крови. Присев на скамью к ней обратился какой-то парень, что-то бормочущий на английском и переворачивая у себя в руках карту города. А вот и праздничный обед. Ещё и сам пришёл.. Горло уже начало гореть, встав со скамьи она протянула парню бледную, холодную руку, позвав за собой. Неожиданно, все столь сладостные ароматы затмил какой-то приторный, напоминающий какое-то животное, а точнее собаку...  но с человеческим запахом..Оборотень!? Челси взглядом начала метаться по площади, не отпуская руку парня...

0

3

Мне не понравился перелет, я немного утомилась, но Джаред вполне поднимал мне настроение своими шутками.
После примирения с отцом и подарка в виде поездки в Рим на двоих, он был вполне весел и радовался жизни, много шутил, его хмурый взгляд пропал появилась моя любимая добрая и очень красивая улыбка.
По приезду в Рим мы застали не очень хорошую погоду, тучи затягивали небо и брызгал дождик.
Приехав к отелю дождик прекратил лить, я увидела очень красивые улицы Рима, очень красиво украшенные.
Мы вошли в отель там нас очень вежливо поприветствовали, и я спросила про украшение на улицах, нам рассказали что сегодня праздник, я точно не поняла чего или кого но сказали что он очень красивый.
Я предложила Джареду пойти на площадь, и после моего предложения мне все же пришлось его уговаривать, и я победила.
Но выйдя из отеля он предложил пройтись по магазинам какой-то техники, и я ему предложила что я пока погуляю по площади, а он по своим магазинам и через час встретимся у главного фонтана на площади.
Разойдясь с Джаредом я поймала такси и отправилась на площадь. Погода стояла не ахти, но асе же дождя не было и это меня радовало.
Мне нравилась та мысль о том что мы попали на этот праздник и что не пришлось сидеть в отеле, хотя я и там бы не плохо время провела.
Такси остановилось, я отдала деньги и вышла, увидев, большущую площадь, покрытую тротуарной узорчатой очень красивой плиткой, множество статуй и фонтанов, много народу, и очень красиво украшенную!
Я тут же отправилась рассматривать все фонтаны, бродив по площади восторженно рассматривая все чем меня окружало. Я была просто в восторге.
Вдруг неожиданно мне в нос ударил запах, невыносимо сладкий но до боли знакомый
- Вольтури…. – проговорила я вспомнив кому принадлежит этот невыносимый запах.
Ища кого-то бледного, но очень Красивова глазами, я наткнулась на девушку, которая разговаривала с парнем. Мой взгляд на ней застыл, я пыталась ее вспомнить, я помнила что мы с ней как-то встречались, но толком я ее не запомнила…
Мое тело охватила дрожь, и огонь поглотил меня, тут я начала приходить в себя понимая что здесь очень много народу, но я не могла унять гнев…

0

4

Почувствова напряжение, взгляд Челси наткнулся на девушку,  у которой было явно непонятное лицо. А вот и источник запаха... Что она здесь делает? Девушку мучали вопросы, но взгляд незнакомки не оставлял её в покое. Сейчас узнаем! Девушка, абсолютно спокойно и не переживая, медленно стала приближаться к вервольфу, за ней не отпуская руку телепался парень. Не доходя пару шагов, Челси остановилась, дружелюбно произнеся тихую фразу...
Добро пожаловать в Италию... и с ухмылкой улыбнулась.

0

5

Я наблюдала за тем как вампирша покинула человека и направлялась в мою сторону.
Что? Что ей надо, только не подходи а то худо будет, не подходи
Блин Джаред ну где же ты...

Я готова была разорвать ее на мелкие кусочки, но я всеми силами пыталась унять огонь внутри меня и мне это с трудом удавалось, но я понимала что люди не поймут появление огромного волка по среди этой площади.
Девушка приблизилась и произнесла
- Добро пожаловать в Италию...  - и с ухмылкой улыбнулась
- Чего тебе?!... - попыталась я грубостью избавиться от нее

0

6

- Чего тебе?!...
Девушка явно пыталась уйти от разговора, но в Челси это вызвало огромный интерес.. Игнорируя её вопрос и парня за спиной, она съязвила
Как тебе праздник? Наслаждаешься? Ты здесь одна или с кем-то? надолго? Челси засыпала девушку вопросами, это ей доставляло удовольствие...

0

7

Вампирша задавала много вопросов и мне показалось что ей это нравится, по ней было понятно что отставать от меня она не собирается, ей чего то надо но я не понимала чего, наверное игры...
Ну же зачем ты здесь....
- Чего тебе? Праздник шикарный, был до встречи с тобой, я не одна прощай - ответила я ми попыталась уйти, но девушка явно не хотела меня отпускать и перегородила мне путь....

0

8

- Чего тебе? Праздник шикарный, был до встречи с тобой, я не одна прощай Она была не очень то и дружелюбна..Ладно, я хотела по хорошему! отпустив парня Челси моментально оказалась перед девушкой, не дав ей уйти.
Уже уходишь!? С интересом спрашивала Челс. А как же знакомство? могу показать тебе город...Девушка в лёгкой улыбке обнажила белые зубы. Не стоит так торопится

0

9

Девушка не отставала от меня и это меня определенно бесило!
Своими вопросами он не давала мне сосредоточится, жар и дрожь охватило мое тело еще сильней и на этот раз из моего горла раздалось рычание, но от этого звука я тут же поймала тоненькую ниточку сознания и опять начала пытаться удержать в себе гнев
- Уже знакомы, город и без тебя посмотрю... - отвечала я но это звучало так тихо что определенно человек этого не слышал, но она это слышала точно - знаешь, все же я спешу!

0


Вы здесь » влюблённые ♥ сумерки » Флэшбэк » Гнев - чувство сильное, но его надо как - то удердать...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC